Nutzungshinweise
SDUWA Company OS Backup wird ausschließlich für die interne Datensicherung von SDUWA Analytik betrieben. Nur dafür berechtigte Personen dürfen ein vorgesehenes Google-Konto verbinden oder dessen Sicherungskonfiguration verändern.
Die Verbindung erfolgt freiwillig über den persönlichen Google-Zustimmungsdialog und kann im Google-Konto widerrufen werden. Ein Widerruf oder eine abgelaufene beziehungsweise gesperrte Verbindung unterbricht die weitere Drive-Sicherung. Vorhandene Sicherungsdateien bleiben bis zur gesonderten Löschung erhalten.
Diese Anwendung bietet keinen öffentlich bestellbaren Dienst, kein Abonnement und keine eigene Zusage einer Rund-um-die-Uhr-Bereitschaft. Für das verwendete Google-Konto und den Drive-Dienst gelten ergänzend die mit Google vereinbarten Bedingungen.